Давайте выпьем?

Давайте выпьем?
Мои друзья!
Поэты и прозаики!
Спешу поздравить с Новым Годом вас,
Вы острым словом в будней пласт врезаетесь,
Штурмуя поэтический Парнас!
И пусть слова мои простые самые
и мало замечательных в них рифм,
Вам повторять сегодня не устану я:
да будет в мире долгожданный мир!
Пусть не разделят нас границы мнимые
и пусть на всем понятном языке
слова произнесём своим любимым мы,
рука легко протянется к руке!
Здоровья, сил, надежды и терпения,
Тепла и света, хлеба и воды,
К незрячим пусть быстрей вернётся зрение,
В пустынях душ да зацветут сады!
Друзья мои далёкие и близкие,
Примите пожеланий "безлимит"!
Я крепко вас в своих объятьях тискаю...
 
Давайте выпьем? Кто нам запретит?