Я неземной ангел

Трудно быть скромной, когда ты лучшая )) Простите, вновь шучу ))
 
Я неземной ангел,
Хоть не сошла с небес.
Мне яблок Эдемского сада
Подкинул лукавый бес.
А я несказанно рада:
Их с детства любила есть.
И врач говорил, что надо,
Ведь пользы от них не счесть.
Железом они богаты,
Йод, фосфор и магний есть,
Цинк, кальций, селен и калий
И витаминов штук шесть.
Из яблок ведь блюд не мало:
Шарлотку могу испечь,
Оладьи, пирог "Три стакана",
Вертуту...была бы печь.
Хозяюшка я что надо!
Могу скинуть гору с плеч,
И в целом я без изъяна,
Не страшен Дамоклов меч.
Хлебнув сидра три стакана,
Промолвишь: "Ты ангел и есть!
Красивая, неземная,
Сошедшая прямо с небес!"