...ж Минамото-ль-б-но Ёримаса

...ж Минамото-ль-б-но Ёримаса
(ж хмырь ль б с миманса...) ж вскрыл ль...; б монстр ж (б сохэй!) -
- ж в старт-ль-б-ап...; ж мытарь б - ж в экстрим ль б с гримасой...;
ж вдруг ль б труп ж (б гринго ль ж?!) б всплыл ль ж... б в Хуанхэ...;
ж с хэппи-ль-б-эндом ж (б в чучхе ль ж...) - б к Прокрусту -
- ж в грусть ль б с сэппуку...; ж скунс ль б с Апеннин -
- ж в гниль (б с гнид ж!) - б скуп ль ж, б как кайсякунин;
ж в згу ль - б всяк ж - б в глум ль
(ж схрумкав ль б...) - ж вскружит ль б... ж с хрустом... .