Чувства!

Чувства!
В минуты слабости моей, 
Я разожгу огонь, в глазах твоих
И буду ласковой, твоей
Горячий взгляд ловить мне, в голубых глазах твоих!

И с чувством радости,
Такая нежность и любовь, во мне пылает!
Во всей моей крылатости,
Она во мне сгорает...

Красивый красный огонек, 
Приносит счастье!
Как нежный, яркий мотылек
С моею страстью!