Сходить с ума, я буду вечно

Сходить с ума, я буду вечно
Сходить с ума, я буду вечно
Когда со мною рядом в сердце ты
Любить тебя я буду вечно
Пока есть рядом жизнь и ты.

Вся жизнь моя тебе посвященна
Мой мир, моя душа и мое сердце.
И если б не было тебя
То я б и не жила, а просто принимала поражение.

Пусть не хватает мне тебя;
Хочу я обнимать тебя всегда.
Хочу смотреть в твои прекрасные глаза
Хочу я целовать твои уста.

Но как всегда, но как всегда!
В работе ты, и без меня.
Но знаю я, но знаю я!
Что будем вместе навсегда!