Спросили как-то у меня

Спросили как-то у меня
Кому столь дивные стихи пишу
И в этот миг же я застыла
Не зная что ответить, и дышу.
 
Тут вдруг ответить я решаюсь,
Что он свою надежду упускает,
И только боль мне причиняя
Со мной игриво и шутя,
 
Сквозь зубы смотрит на меня.
Когда я обижаюсь, когда почувствовать пытаюсь,
Когда с обидой, болью, взгляд мой!
Почти заполнит пустоту.
 
И вот тогда я понимаю,
Что тут приходится решать.
Решать уйти или остаться
Ну или просто поиграться.
 
То что чувствовала, то и написала
Не всегда то что ты видишь правда,
Но всегда когда ты раскрываешь сущность
Видишь истину и это правда!