Чёрное в белом

Чёрное в белом

Аудиозапись

обнуление
чёрное в белом
пахнет елью и звёзды горят
 
всё что было раздроблено
цело
у порога стоит января
 
на двенадцать шагов свет поделен
на двенадцать поделена ночь
ограниченность знает пределы
но узнать бесконечность не прочь
 
потому обнуляются звёзды
осыпая гирляндами ель
 
чёрный цвет скажет - полноте
поздно
усмехнётся ему белый - нет