Отдыхай

Отдыхай

Аудиозапись

Отдыхай и набирайся радости.
Наполняйся сонным благодушием.
Отсыпайся в ореоле праздности
на перине новогодних слушаний.
 
Молодой январь пока стеснителен.
Не велит, а спрашивает вежливо.
И прошита золотыми нитями
скатерть белая...
 
Зима приветлива.
 
Отдыхай, не думая о завтрашнем.
Посылай ему благословения
на волне ленивого бесстрашия,
переняв Емели поведение.