Новый год

Новый год
Когда приходит Новый год,
По тропкам сказочным ступая,
То вместе с ним снежинок стая
Восторг и радость нам несёт.
Ты двери настежь распахни,
Пусть залетают непременно
Крутые в жизни перемены
В твои обыденные дни.
Пусть снизайдëт и благодать
Под пенье вьюг, по воле Божьей,
Да так, чтобы мороз по коже!
О чём тебе ещё мечтать?