И чтоб искорка в глазах

С днём рождения, дорогая,
Пусть всё будет хорошо.
Нам совсем не надо рая,
Главное, чтоб мир пришёл.
Годы сил не прибавляют,
А, вот мудрости багаж-
Непременно помогает
Сесть в приличный экипаж.
Пусть подольше он летает
И чтоб солнце в небесах.
Вера пусть не покидает
И чтоб искорка в глазах.
А родные люди чтобы,
Были счастливы вполне.
И ещё успей попробовать
Стать успешнее вдвойне.
С юмором, улыбкой солнечной
Расставаться не спеши.
Пусть судьба любовью полнится,
Здесь все средства хороши.
Будь здоровой, жизнерадостной
Много лет ещё подряд.
Чтобы жизнь дарила радуги
И дороги без преград.