Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!❤

Я  ВАС  ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!❤
Я, без утайки, могу ЖИЗНЬ свою доверить
Моим близким, почти родным, друзьям - поэтам.
А в данный миг... безумно плохо... больно...
И точно знаю, что не осудите меня при этом.
 
А ЖИЗНЬ моя, у вас, как на ладони...
Делюсь я с вами самым сокровенным...
Сейчас делюсь я горестным моментом.
И точно знаю, что не осудите меня при этом.
 
Мои стихи всегда были наполнены любовью, оптимизмом...
Но некоторое время... много пишу о грустном:
Простите. Слилась я с траурным моментом...
И точно знаю, что не осудите меня при этом.
 
Очень надеюсь: пройдёт какое-то время-
Я прежней вернусь к своим друзьям...
Буду заходить в гости на ваши странички
И радоваться вашим успехам.
И точно знаю, что не осудите меня при этом.
 
Безгранично благодарна всем,
Кто был со мною рядом...
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!❤
 
А пока... возьму тайм-аут...
Доверюсь времени⌚