Хорошо...

Хорошо...
Как корова на льду,
Вновь сейчас упаду,
Я за воздух хватаюсь,
Выжить всё же пытаюсь.
С неба звёздочка пала,
В гололёд мой попала.
Там в далёком-далёко
Тоже скользкого много.
Я вцепился в звезду
С ней помчался по льду.
Если б встретились раньше,
Фигуристом б стал нашим.
В гололёд бы любой
Не упал я зимой.
Навку в жизни бы мне,
Мог б работать в Кремле...
Хорошо хоть на льду
Шишку встретил на лбу!