Гештальт

Больше не будет текстов,
Больше не будет слов.
Негативных мыслей,
Уничтожающих мозг.
 
Я уже умер,
И заново зародился,
Новый уже человек.
 
Верьте, не верьте
Я знаю,
Ошибку я совершил.
И глубоко поплатился!
Жизнь и любовь погубил...
 
Её я с собой, на войну унесу,
Эту битву не выйграл.
Там свой путь,
Завершу я навеки
И закрою гештальт.