На пакрковке

«На парковке» (25.12.2022г.)
 
На парковке фары тусклы
Сушатся любви «мобили»
Остывают их моторы
А на кардане сотни милей
Владельцы этих «автоматов»
Исправно принимают ужин
Шейхи, принцы и магнаты
Их перечень предельно сужен
Стоят, впритирку, зеркалами
Стоят, как в стойле, ржа в утробу
Объём у некоторых малый
Иные вовсе не учтёны
Металлолом из них в итоге
Их прах лютует на дорогах
Моргает жёлтый в светофоре
Как хорошо, что на парковке!