С наступающим , Поэмбук !!!) Не надейтесь на девичью доброту

С наступающим , Поэмбук !!!) Не надейтесь на девичью доброту

Аудиозапись

С улыбками !!!!!!!!!
 
 
 
 
Ах , хороший мой , зачем вы обещали
рай невиданный вблизи любящих рук :
ни секундочки разлук ,
сердца от волнений стук ,
окрылённость от любви ...
зачем , мой друг ?
 
Я поверила зачем вашей печали ,
вашей лести из невероятных слов -
что среди моих снегов ,
недоверия веков ,
возродились строки в вашу честь стихов ?
 
Ни секундочкой вас , милый , не прощаю...
не надейтесь на девичью доброту!
Не кричите в пустоту ,
не дождётесь на пруду -
я осела в поэтическом саду.
 
И читают мне отныне все поэты
сокровенные и чистые стихи...
но за ваши те грехи
недоверия штрихи
так и будут прорастать в саду...апчхи .)
 
 
24. 12. 2022