Пепел летел

Пепел летел

Аудиозапись

Как ты умеешь любить ? Так , что горит трава ?
Так , что потом здесь жить смогут лишь год за два !?
Как ты в печаль войдёшь ? Выйдет за берега !
Ты на колени падёшь и прорычишь слова -
Как я сюда попал ? Что рассмотреть хотел ?
Я о другом мечтал ! - Пепел летел , летел ...
над некогда цветком - плакали небеса ,
сажа своим платком кутала волоса...
Дождь тщетно отмывал боль обожжённых дней.
Помнишь , ты целовал все лепестки на ней ?
 
Осень 2022