Счастье

Размашисто по листу
Стих длинною с версту
О годах прожитых речь,
Кои в душе хотелось сберечь.
 
Давно, уж давно не девчонка
И ты совсем не мальчонка,
Серебрятся наши виски,
Но любовь сжала в тиски...
 
Находиться хочется рядом,
Меняться влюбчивым взглядом,
Беседы вести в унисон,
Один на двоих видеть сон.
 
Просыпаться вдвоём по утру.
Приболела? Сейчас разотру
Всю спинку, шею, массаж...
И пустилась душенька в раж...
 
Излечилась, или совсем стало худо?
Любви подать горячее блюдо?
Вижу, шалишь ты, малышка,
Избалована нежностью слишком.
 
А я хочу, хочу быть такой,
Нарушая баланс твой, покой,
Чтоб любви полны были речи,
В тёплых объятиях плечи.
 
Сладкий мой... Моя сладкая...
Пусть дальнейшее будет загадкою,
Которую не отгадать нам во век.
Только в любви счастье познаёт человек!
 
19. 01. 2020 г.