Вредные советы

Пишу вредные советы:
Тёмный юморок от Светы.
Чтобы было всё "чин-чином",
Надо жить с "высоким чином".
С "чином" этим - сытый рай.
Ах, любовь? Ну, выбирай...
 
Обидела подруга Таточка,
Не поверив, что ты лапочка?
Подари "дегтярное" ей мыло,
Улыбнувшись мило-мило...
 
Муж в тебе не видит королеву?
Тогда пора пойти налево,
И направо тоже можно.
То к вернуться будет сложно...
 
Если ты с подругой в ссоре,
Напиши "люблю" ей на заборе,
Муж в "пивную" от неё уйдёт.
А она, гляди, у тебя уже ревёт...
 
На заборе надпись мелом?
Не игнорь, а тупо веруй,
Под забором всё там есть!
Там теряют ум и честь...
 
Полюбит сразу вас начальник,
"Виагру" только бросьте ему в чайник
И, конечно, под большим секретом.
Расскажите всё его жене об этом...
 
Сажай гуще ты капусту,
Не будет в грядке пусто,
ВилОчки будут с кулачок.
Досадно? Но это ж пустячок...
( Не слушайся советов, дурачок)