Новогоднее явление

Под новогодний бой Курантов
С улыбкой посмотри вокруг.
С тобой ли, рядом, верный
друг,
Всё также счастлива родня
И не грустишь ли без меня?
 
Полночный дисконт хрусталя,
И волшебство игристого вина.
Наполнят радостью, что всё
случится,
Ведь в Новый Год нам суждено
проститься...
С ненужным багажом забот,
Оставив в прошлом дискомфорт.
 
В смятенье праздничном
И в суете всеобщего веселья,
Среди мерцающих гирлянд,
Их танцевального свечения,
Почувствуй нестерпимое
стремление,
Глазами встретить мой
Желанный взгляд.
 
Как чудо, рядом мы,забывшись
неизбежно,
Желая оставаться тет-а-тет,
О чувствах снова вспоминаем
нежно.
Сжимаешь руку дерзким жестом,
Когда танцуем в паре Менуэт.
 
Как на балу в прекрасном замке,
Кружимся в танце до утра,
Забыв про угощения в Фуршете.
В ночь зимней сказки
Нас свела Судьба,
Бездушно разлучая на рассвете.
 
Растает в снежной дымке
навсегда
Давно забытая мечта...
 
 
© Copyright: Кира Мартин, 2021