Я смотрю в окно старой электрички

Я смотрю в окно старой электрички много лет,
В даль меня несёт, в груди тяжкий груз,
Хочется курить снова по привычке,но сигарет нет,
Вспомню как сюда попал и громко засмеюсь.
Мимо пролетают города и сёла,
Где ни когда не был и вряд ли соберусь,
Который сейчас час, опять часы оставил дома,
Значит счастлив я, значит отосплюсь.
А моём вагоне ещё три пассажира,
Вера и надежда спорят у кого счастливее билет,
Лишь любовь рядом со мной села ,
Буд-то бы знает,что нас дальше ждёт.
Года мои летят сквозь звёздную завесу,
А луна молчит громко улыбаюсь в тишине,
Ничего не жаль,может где-то лишнее отрезал,
Разожгу костёр и не жаль всё то ,что сгорит в огне.
Вот станция моя, покидаю я уютный сон ,
А вера и надежда дальше держат путь ,
Рядом лишь любовь ,знаю не легко будет нам вдвоём,
Ну что же поседим на дорожку мы чуть-чуть.