НЕМУЖНЯЯ

НЕМУЖНЯЯ
 
Немужняя – меня хлестал плёткой
Словами жёсткими, как будто – по хребту
Матёрая, со знаньем дела – тётка
В раскраске боевой – индейцев Виннету!
 
Чужая, дикая, царапала пантерой
Меня, порою – не следя за языком…
Блажит дурной – когда со мною, стерва
Не обо мне – о ком то, о другом!
 
А я, попался под руку – случайно
Оплёванным стою – меж ней и ним…
В экстазе, тётка – может быть забавной
Когда над (невиновной) – светит нимб!
 
В её бесспорной правоте – законной
Она пронзительно дерзка – до отторжения
За то, что я не мыслю с ней – синхронно
Не заслужить, её мне – уважения!
 
Привыкла, злая тётка – защищаться
от тех, кто до меня с ней был – её (пил кровь)
Чтоб тётку успокоить – полез к ней целоваться
Даруя её надежду, утерянную – вновь!
 
Декабрь 2022