Год промчался
Год промчался незаметно
Жизнь несётся, словно день,
Снег...зима и снова лето.
Было много важных дел.
Забывается плохое,
Счастье дарит часто миг.
В новый год неси родное,
И теплом наполнишь мир.
Новый год мы вместе встретим -
Время сказок ждёт всех нас,
Радость взрослым шлю и детям,
В бодром духе находясь.
25.12.2022