Случайные слова

Случайные слова
Слова вслух сказаны случайно -
Всю правду тем и выдают.
Бывают радостны, печальны,
В порыве - никогда не лгут.
 
От этих слов бывает радость,
Тепло приходит к нам в сердца.
А если грусть вдруг вспоминают,
То часто просто сгоряча.
 
И мысли, что вы вслух сказали,
Когда-то сбудутся, мой друг.
Держите тайны под вуалью,
Тогда они не подведут!
 
27.12.2022