Стучится октябрь
Снова в осень я с тобой,
И не знает пусть никто.
что влюбились честно в дождь,
и всё прошлое ушло
Будем вместе мы гулять,
и закружит нам листва.
Прошлое вернуть нельзя
осень к нам пришла сама
Вот стучится к нам октябрь
Нашей дать любви вновь шанс.
пусть мы будем лишь друзья,
Только лишь ждёт осень нас.
06.10.2023