снегурочка

снегурочка
 
 
ПРОШУ НЕ ТАЙ, ЕЩЕ ТАК МНОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ
СКАЗАТЬ, ПРОЖИТЬ, ЛЮБИТЬ
И СЧАСТЬЕ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ.
ТВОРИТЬ НА БЛАГО ТЕМ,
 КТО В ЭТОМ, ДЛЯ СЕБЯ, ЧЕРПАЕТ СИЛЫ.
ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ЭТО ДУХ,
ДУШИ ВСЕЛЕНСКИЕ МОТИВЫ.

МЫ ДАРИМ ТО, ЧТО В НАС, БЫТЬ МОЖЕТ И В ИЗБЫТКЕ
НЕ ПРОСИМ НИЧЕГО ВЗАМЕН.
И БУДЕТ МНОГО ПЕРЕМЕН,
НАШ ВЕК С ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕН, МЕНЯЕТ МИР.
ТЫ МОЙ КУМИР, Я ТВОЙ ЧИТАТЕЛЬ
ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ ИЗДАТЕЛЬ -
МЕНЯЕШЬ СВЕТ, С ПРИХОДОМ МЫСЛИ
И ЖИЗНЬ, ЗАВИСИТ ВЕДЬ ОТ ЖИЗНИ.
  СТРЕМИСЬ К ВЫСОТАМ ПЬЕДИСТАЛА
И ЧТОБЫ ДУША ТВОРЦА НЕ ОСТЫВАЛА,
ДЫШИ, СТРЕМИСЬ К ТОМУ, В ЧЕМ СЧАСТЬЕ ДЛЯ СЕБЯ НАХОДИШЬ,
И НЕ СПЕШИ, ВЕДЬ ВРЕМЯ НЕ ДОГОНИШЬ. 16.04.15