Помолюсь за тебя

Помолюсь за тебя
 
 
ЗА ТЕБЯ ПОМОЛЮСЬ ДОРОГОЙ,
ЧТОБЫ СНОВА  МЫ БЫЛИ КАК ПРЕЖДЕ ВМЕСТЕ.
ПОПРОШУ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ ...
ВЕДЬ НЕ ИССЯКЛИ ЧУВСТВА МОИ.
БЕЗ КОРЫСТИ, ГОВОРЮ, ЛЮБЛЮ
И ЖДУ ТЕБЯ МИЛЫЙ, ХОРОШИЙ.
ВЕДЬ НЕТ, НИЧЕГО, КРЕПЧЕ СЕМЬИ
И НИ ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ДОРОЖЕ.
 ПОЛЮСЬ, ЗАКРОЮ ГЛАЗА
ПОМОГИ  И ВЕРНИ  ЕГО БОЖЕ. 16.04.15