Надежда

Надежда
 
 
Нежность свою отдавая
Ангел чувствами нас наградил.
Думаю все тут реально
Если любовь не миф.
Живи, ведь мир прекрасен
Даруй счастье тем, кто ждет
А если ты не согласен, то пусть любовь подождет.