ТУМАН

ТУМАН
Снова туман молоком-молоком
Мне закрывает просторы,
Вот и о небе забыл голубом,
Были иль не были горы...
 
Вот и пропало, что было вчера,
В памяти только осталось:
Пальмы закрыли свои веера ,
Солнце меж тучек металось...
 
Так и уходит былое всегда,
Память туманом укроет,
Вспомним хорошее лишь иногда,
Только лишь ветер завоет.