ЛЕТНЕЕ ПОДРАЖАНИЕ ОРАКУЛУ

ЛЕТНЕЕ  ПОДРАЖАНИЕ  ОРАКУЛУ
"...гудит взбивая пену теплоход
последняя дымится сигарета
за этот день заплатишь как за год
и жизнь легко отдашь за это лето"
 
Долгановских Юлия
 
подражание
 
и не надейся это позабыть,,
оно с тобою будет до заката,
иную ты не сможешь полюбить,
быть может море в этом виновато!
 
Последние прощальные слова,
и будто ком вдруг перекрыл дыханье,
и только различимое едва
обычное в разлуке - До свиданья!