СЕНТЯБРИЧКИ

СЕНТЯБРИЧКИ
Продавала девушка цветы,
Их в руках всё меньше оставалось,
Голубые признаки мечты,
Что когда-то лёгкою казалась.
 
...Сентябрички радовали глаз,
Мы растили их в своём садочке,
Вот тогда их видел первый раз,
Цвет такой теперь в глазах у дочки!
 
Поспешил купить, но опоздал,
Раскупили эти сентябрички,
Парень их с улыбкой покупал,
У девчонки дрогнули реснички...
 
Вот и не досталось ничего,
Только вот об этом не жалею,
Позабыл давно я волшебство
И очарованьем не владею!