К ***

Девушка моя вечно жалуется, 
Что подарки ей дарю лишь в Новый Год.
Каждый день шаверму есть ей не нравится.
И, особенно, за её счёт.
И не нравится моя ей квартира, 
Верней, то, что в ней ещё семь человек.
Я сказал:"это чтоб мне не скучно было...
Ну, и чтоб я мог платить за газ и свет.
Не приглянется никак моя машина ей.
Да, отнюдь не иностранная она.
И всего один режим отжима в ней.
Но стиралка и такая мне нужна.
Не понятно ей: зачем стирать пакеты?
Не понять ей сколько надо времени и сил: 
Чтоб ходила щас она по разноцветному паркету
Каждый день с ИКЕИ пробник я в кармане проносил.
Вечно пилит, что в кино мы не выйдем. 
Я перечу ей. Она не права. 
Сквозь открытое окно соседский видно телевизор,
А ночами даже слышно слова.
Но однажды чудом всё поменяется.
И поедем за границу мы жить.
Я люблю ведь очень сильно мою спутницу-красавицу.
Хоть до дня сего ей, может, не получится дожить.
Надо девушку изредка баловать всерьёз.
Это ей, наверно, не навредит.
Я купил бы для неё десять тысяч белых роз.
Если б выдали на них мне кредит.