Любимая тётя

В прекрасных произведениях,
Великие поэты писали всё о вас
О вашей скромной доброте,
Невероятной силе духа
Подобно розе красоте
Вы покоряете весь мир,
Глазами янтаря при свете
Улыбкой робкою, красивой
Глубоким взглядом при луне
Вы воплощение добра,
Любимей тёти нет на свете
Я поздравляю и желаю вам
Живите бесконечно долго,
Здоровья крепкого и счастья
Удачи в жизненном пути,
Пускай всё в жизни будет сладко
Сбываются заветные мечты
Пусть близкие, родные будут рядом,
День новый начинается с улыбки
Блистайте фантастическим нарядом,
И продолжайте радоваться жизни!