Да будет чудо!

Да будет свет,
Чудесный рассвет
Да будет солнце,
Небо и природа
Выгляни в оконце,
Там волшебство наступающего года
Да будет жизнь,
Радостные вести
Пускай твоя семья,
Будет всегда вместе
Да будет счастье,
Море и песок
Постучит в дверь
Желанный гость,
Пускай веселье
Бьёт прямо в висок
Да будет чудо,
Искры, звёзды
Мир только для тебя,
Зажгутся свечи и салюты
Мы будем верить в чудеса,
Это наш праздник Новый год
Так пусть же чудо оживёт!