ТВОРЦЫ

Аудиозапись

Вдохновила тема конкурса АПИ "А знаешь, всё ещё будет".
Строились дворцы надолго --
До каникул новогодних.
Сказка зимняя пропала --
От сугробов ни следа.
С крыш слезами снег закапал --
И кругом теперь вода.
Огорчаются ребята -
Архитекторы дворцов.
Были рады снегопадам,
Во дворах снеговиков
Креативно создавали --
Квартирантов для жилищ.
Вид дворцов теперь печален:
Слёзным водопадом с крыш
Труд творцов за два дня смыло.
И по улице поплыли
И жилища, и жильцы --
И ребята приуныли,
Глядя, как плывут дворцы.
Но зима ещё вернётся,
Будет и мороз, и снег.
Снова детвора займётся
Творчеством на радость всем.
 
29.12.22