Наша внутренняя сила

Наша внутренняя сила
Наша внутренняя сила
Помогает нам во всём.
Всех природа наградила,
С нею всё перенесём.
 
Порождаем только сами
Неудачи по судьбе
Думой, мыслями, словами,
Что витают в голове.
 
За телесное здоровье
Вся ответственность своя.
Смело разорви оковы,
Что опутали тебя.
 
Гнев, обида, злоба, зависть
Наши худшие враги.
Оптимизм, добро и радость
В своём сердце береги.
 
Слишком сильно наше ЭГО,
Чудодейственная власть.
Проживёшь почти полвека,
Чтобы истину понять.
 
В крепких чувственных объятьях
Нас Вселенная несёт.
С честью выполним задачу
Быть удачливым во всём.