СТИХИ КУСТАРЯ: ПИРУЕТ САТАНА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПИРУЕТ САТАНА:
Была бы у сатаны душа в аду она покоится всё равно б не стала.
Полно врагов и Бога у них нет, их трупы вороны глаза клюют на поле боя.
Они изгои и больные от такой чумы и на поминках затухли у сатанистов свечи.
И не хотят их босы мира, кружились вороны и садились на судные их плечи.
Теперь и речь чужая, и зло и от такой вражды славян,смерть дымит с картечи.
На небе засверкали судные ракеты, лежат качаясь над обрывом мира валуны.
Веками рыцари соседей убивал и били их за дело, в крови пирует сатана.