Должны

И если всё идёт от бога,
Вернёт с войны пусть он солдат,
И бесконечная дорога
Прервётся в бесконечный ад.
 
Но знаю я от нас зависит
Жизнь наших с двух сторон людей,
Должны мы быть богов всех выше
Во имя счастья всех детей!