Спасибо.

Спасибо.
Ты – любовь. Ты – тишина.
Ты – уют. Ты – подарок Бога.
Ты – молитва услышанная.
Ты – благая весть на пороге.
Ты – тринадцатый лучший год.
Ты – целительные объятия.
Ты – мой дом, мой герой, мой оплот.
Ты – оправданные ожидания.
Ты – забота, защита, тыл.
Ты – мой самый правильный выбор.
Ты – тепло. И душа моя – ты.
Ты – рядом со мной. Спасибо.