Романтизировать...

Можешь дальше
романтизировать
То, что в прошлом тебя
размазало,
Зачеркнуть еще несколько
лет и зим
Этой памятью многоразовой.
 
Той, что вспышкой больной
возникает из
Своевременно не закрытого
И способного из свободных птиц
Сделать узниц с крылом подбитым.
 
Все опоры в тебе
и никто иной
За тебя дороги не выберет.
Осознай себя волей.
Творцом. Стеной.
И предай болящее гибели.
 
Или дальше круши хрупкий
здравый смысл,
Собирай иллюзии в пазлы,
Ешь,
люби не себя,
и на то молись,
Что в прошлом тебя
размазало.
 
#рифмоманка #читайглубже