Узник

Узник фантазий,
Проживая мечты,
Использует мази,
Латая мозги.
 
Фантазии - цепи,
И я в них пленен,
Разум не крепок,
И тьмой окружен.
 
Мышление - сложность,
Рассудок - мой враг,
Шаги - Осторожность,
Паденье в овраг.
 
Овраг - омут памяти,
В котором я скован,
В былую не встать мне,
Лежать мне в оковах.