Глава

Надеюсь, наступившая глава,
Которой суждено было случиться,
Не подведет, и из твоей души вина
Я исполна смогу напиться.
 
Ведь что-то новое грядет,
и как-то страшно вновь,
Стремлюсь идти только вперед,
Стирая стопы в кровь.
 
Ведь столько раз я убедился,
Что отступает только тот,
У кого нету сил мириться,
С тревожностью иных невзгод.
 
Таких не мало полегло,
На поле найденного счастья,
Вот только счастье-то одно,
Его на всех не хватит.
 
А кто нашел внутри надежду,
Достав из ножен кладенец,
Тот может в раз сразить невежду,
И с радостью в душе воспеть:
 
Боязнь проблем – такая малость,
Перед грядущим счастьем.
Ты сам себе обязан тем,
Бороться, с волей в кулаке, с ненастьем.