Мечта

Через толпу, скрипя зубами,
Пытаюсь бросить свое тело.
Среди людей ищу глазами,
Того, что так давно хотел я.
 
Хотел я лишь коснуться взглядом,
Твоих, хоть раз еще, ресниц,
Стоять с тобой под снегопадом,
И ненадолго упасть вниз.
 
Потом, поднявшись, взять за руку,
Идти, проблемы все решая,
Не знать душой, что есть разлука,
Любви лучинку поджигая.