Чтоб меньше тел попало на погост...

Кровь на моей земле нещадно льётся.
Над тем подруга бывшая смеётся.
И друг таит усмешку, пряча взор.
Такой вот человеческий позор....
 
А рядом ждут прихода с Новым годом
И счастья , и достатка, как погоды.
Горит земля от горя и ракет.
Часов зарубки ставя, а не лет!
 
А под завалом тянутся минуты...
Хохочут демоны, приплясывают бхуты.
Я никакого праздника не жду.
Война пусть сгинет в меркнущем году!
 
Я не пирую на костях планеты!
Съешь мармеладку в пОминах о детях!
Тот Новый Год для многих только крик!
Надрывно о потерях плачет миг!
 
Прости! Прости! Но я всегда встречаю
Конфетами хорошее начало!!!
А Новый год грядущий душу рвёт!!!
А, вдруг, он о хорошем только врёт!!!
 
И, всё же хорошо, что то не наших
Детей пролились слёзы на ромашки.
Сочится кровь на землю наций двух.
Богат гемоглобином будет плуг...
 
Но плачу я от низости людской.
Мне Ангел говорит - "Не плачь! Постой!!!"
На Новый Год прими построже пост,
Чтоб меньше тел попало на погост...
 
21.12.2022г.