ЗВУКИ НОЧИ

­Она приятна, словно красное вино.
Я от её : « Рассказывай!» - хмелею,
Войдет не слышно , как обычно, в мое окно,
Я каждый вечер, ожидаю встречи с нею.
 
Она не близко, даже - далеко,
Но расстоянье не помеха встречи,
Инет связал нас воедино и окно,
У каждого сияет в этот вечер.
 
Не видим глаз сияния, ни взгляда,
Лишь по бегущим строчкам от письма,
Мы понимаем, нам большего не надо,
Лишь была бы меж нами… тишина.
 
Не та, где нет ни чувств, ни шума звуков,
Не та, где пыль нетронутых веков,
У нас своя, сердечность перестуков,
Сонет души и менуэт Любовь.
 
Мы сердцем свои звуки посылаем,
Шутливо-басовитые мои,
Она в ответ мне тонко подпевает,
Как, звуки скрипки – это всё они.
 
Симфония любви звучит ночами,
И родники души , знакомы лишь двоим,
Пусть встречи наши не слышны голосами,
Но , как приятно мы в ночи с тобой звучим!