Друзья
Мои лучшие друзья
Окружают все меня
И похожи друг на друга, вместе не разлей вода.
Повелось так у друзей -
Не водить к себе гостей.
Я же вечно постояльцем остаюсь у них у всех.
День не отличить от дня.
Потолок, стены, пол, я -
Все мы лучшие друзья.