Приятели

Вас всего двое, но цена
Ваша безмерно высока.
Если вас нет, беда тогда,
И потому со мной всегда
Пара приятелей простых,
Спасающих от звуков злых,
Что льются отовсюду в уши
Мне информацией ненужной.