нет названия

я пытался сам себе помочь,
но я только ребёнок, что воедино с тьмой,
я боюсь быть слабым местом, жалким,
потому от себя же бегу без оглядки.
 
скрываюсь в потёмках, где свет ель мерцает,
лишь бы никто не принял слёзы за вялость,
для всех кажусь бодрым за обликом силы,
жаль я не такой, увы, попросили.
 
повсюду лишь холодный мёртвый свет,
а от него исходят лживые морозы,
я бы, наверное, не знал всех этих бед,
если бы не познакомился с собою.