Кроме воды (Отрешение)

У него всё врозь, иначе:
Одинок, закрыт - изгой.
Быть таким вчера он начал.
Своей жизни не герой.
Круг общения? Нет, точка.
Погулять? Купить еды.
У домашнего цветочка
Нет нужды кроме воды.