Парниша холостой

Я надел свои очечи,
И ушел к себе долече.
Мне кричали. Эй постой!
Потерялся холостой...
 
Что ты делаешь парниша?
Ты куда спешишь, куда.
Ну зачем тебе все это,
Ну зачем тебе она.
 
Ты беги куда подальше,
Уберечь хотим тебя.
Ничего не понимаешь,
Не нужна ведь, не нужна.
 
Ты такой юнец парниша,
Ты найдешь свою одну.
А ее оставь. Ты же знаешь,
Ведь она не для тебя.