Букет осенний

Букет осенний
Букет осенний-ты кусочек лета,
Согрей в холодный день своим теплом.
Ты собран мной в лесу из "сухоцвета",
Простою красотой наполни дом.

В цветах сухих запутались травинки,
У спелых шишек хвойный аромат.
Добавлю в вазу веточку рябинки-
Создам очаровательный "каскад".

Он будет мне напоминать о лете,
О тех местах, и красоте земли.
Едва взглянув - забуду всё на свете,
Уйду туда, где те цветы цвели...